quarta-feira, 15 de agosto de 2012

guliver

pois bem gente, a largos passos se aproxima o dia em que vos vou poder contar o que ando aqui a fermentar. diga-se que está em banho maria. entretanto a semana está, mais uma vez a ser aborrecida, e os dias apesar de ainda acabarem às quatro custam imenso a passar.

(parece contraditório, mas eventualmente perceberão)

ontem organizámos um jantar lá em casa. éramos seis, nós inclusive. não há espaço, pratos, copos ou talheres para mais (por enquanto). passei praticamente duas horas a cozinhar e soube-me a qualquer coisa de óptimo. adoro fazer jantares e oferecer manjar às pessoas. a ementa constava em guacamole - made from scratch - pasta de atum (que a criança disse que faltava alguma coisa), tortilla chips e tostinhas, salada de alface, pepino com sal, esparguete com azeite e tomatinhos cherry, perninhas de frango no forno e bróculos. o guacamole estava particularmente bom. fartei-me de o comer e ainda sobrou para o jantar de hoje. a noite passou num instante entre conversas e desconversas. tenho de fazer mais isto. pena não ter as condições plenas de recepção. acabámos a noite a ver 20 minutos de um filme que o tempo não deu para mais e hoje trabalha-se. 

Sem comentários:

Enviar um comentário